4.8( 112人评价)

  • 98
  • 10
  • 0
  • 2
  • 2

评价:
分享到:

游戏介绍

故事简介 / 系统概要 / 扎哈克阵营 / 神龙族阵营 / 魔龙族阵营 / 术语介绍 / 世界观 / CG鉴赏 前言

本次担当主画师的是VBR中的主画师いっせー(就是设计了差评如潮女一的那个)
不过他在本作的技法比起VBR那副残念万分的设计已经有相当大进步,也就瞳孔部分还明显残留着以前的风格。
本作的可恶堕女一号以及幼女龙王皆出自其笔下。
话说这是有PY交易吧?为何多作拿它当主画师??当然它的HCG是不错。
被坑了2作的新兵器女王这作总该出现了吧,题材都紧扣了啊?

本次的人物、武具名、地名均杂乱地出自巴比伦史诗、圣经、希腊、日本、埃及、波斯神话等作品里,
网罗了各种龙、蛇、海蛇一类的怪物为原型的传说,
因实在太多了,除了个别有点意思外的也不逐一注释了,只要知道官方有这个心就行。
官网补完。


故事介绍 「吞噬一切吧!复仇的龙姬哟——!!」

太古以前,在龙和魔之间进行的“魔神战役”致使世界几近崩坏。
苍穹大陆罗迪尼亚(ロディニア)则作为唯一的例外幸存了下来。
而如今这块大陆也免不了战火的纷扰,成为了神龙族和魔龙族抢夺霸权的纷争之地。
(naji:罗迪尼亚是存在于地球10亿年前的超大陆)

位于神龙族领土内的艾利西斯(エリーシス)公国的公女缇娅(ティア),
因大神官卡谢尔(ガシェル)的陷害,被冠上冤罪的她为此失去了家族和故乡。
而正当缇娅连自己的生命都要被夺走之时,一名男子的突然出现,将她从泥泞的命运泥潭之中拉起。
男子名为扎哈克(ザハーク),竟是远古大战时曾被封印的魔神。
(naji:男主扎哈克还是要注释下,源自波斯神话邪龙Azhdahak)

点燃复仇之焰的龙姬、放纵破坏和欲望的魔神。
两人携手的前方所迎来的将会是救赎、亦或是破灭呢——


OP视频 故事简介 / 系统概要 / 扎哈克阵营 / 神龙族阵营 / 魔龙族阵营 / 术语介绍 / 世界观 / CG鉴赏

查看完整介绍

感想点评

VBL梦魇六绝神乱舞封盘感想(含剧透)
meigo 接近 3 年前
  当魔神扎哈克最后以及穿透イザナミ血条的那一刻,这场漫长的VBL之旅就正式宣告结束了。虽然我想过VBL会打很久,但我没想过会打这么久,从一月打到了八月,总计276小时。虽然最后想打个梦魇狂六绝神乱舞S++,但在SL过程中发现我这套编队居然可以打六回合极...

热门评论

najizhimo (协管)
2019-02-07 15:29:24

VB系列这么多作,只喜欢洛基作主角的那部 ╮( ̄▽ ̄)╭ 那部完全可以避开恶堕和产卵剧情,走全纯爱路线,最重要的是,,,,洛基真TM的帅,之后出的那些男主的立绘,个人不是很喜欢呀

2018-06-06 08:53:13

全部评论

打完绝神几百个小时的游戏时长,算是我玩的最久的黄油了

2024-06-27 01:48:36
登陆 后方可回复, 如果您还没有账号请先 注册